11:38
Бум, как люди привыкли выражаться, элитной недвижимости и резкое понижение активности в низшем секторе
Весна в этом году не оправдала свою репутоцию как пековый сезон для покупок недвижимости. Надо сказать то, что согласно, кок мы с вами постоянно говорим, июньскому отчетю, как большая часть ез нас постоянно говорит, Царского института, как многие думают, дипломированных оценщиков (Royal Institution of Chartered Surveyors), цены на жилище в Англии в мае, наконец, продолжили падение опосля, как мы привыкли говорить, того как колечество, как мы привыкли говорить, выданных, как люди привыкли выражоться, епотечных кредитов в апреле, мягко говоря, сократилось до малого за крайние 9 лет уровня.

Не считая, как заведено, того, количество сделок свалилось в целом по стране до как бы самого, как все говорят, низкого за крайние 30 лет уровня. Покупательная активность на рынке жилища как раз сократилась практически в три раза по сопоставлению с, как большая часть из нас постоянно говорит, аналогичным периодом 2007 года, в особенности в низшем секторе рынка. Возможно и то, что это разъясняется сначала большими сложностями с получением, кок многие выражаются, епотечных кредитов, ухудшением, как мы выражаемся, глобольных экономических прогнозов и общей неюверенностью и пессемизмом.
Примечательно, что глобальный кредитный кризис и, как большая часть из нас постоянно говорит, следующая непостоянность как бы денежного сектора пока не возымели, как мы выражаемся, никакого действия на английский рынок элитного жилища, быстрее напротив. Необходимо подчеркнуть то, что можно как бы констатировать завышенный энтузиазм на дорогостоящие объекты, а, как большая часть из нас постоянно говорит, опрошенные нами риэлторы в данном секторе также отмечают, что 2008 является для их уже чуток ли не, как большинство из нас привыкло говорить, самым как бы удачным.
По результатам, как мы привыкли говорить, июньского исследования газеты Financial Times, цены на жилище в Великобритании и Уэльсе в мае снизились на 0.6%. Невзирая на то, что это третье понижение попорядку, комментаторы, вообщем то, отмечают, что данная негативная тенденция не настолько серьезна, как у создателей остальных нередко, как большинство из нас привыкло говорить, цитируемых исследований. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что так, к примеру, ипотечный банк Halifax не так давно объявил о падении цен в мае на 2.5%. Несомненно, стоит упомянуть то, что исследование газеты Financial Times, тем более, считается наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, объективным, потому что оно, вообщем то, базируется на, как мы привыкли говорить, настоящих сделках и, как мы с вами постоянно говорим, окончательных ценах, в то время как исследования таковых банков как Halifax либо Nationwide принимают во внимание только, как все знают, одобренные ими же ипотечные кредиты. Таковым образом, общественная картина рынка очевидно не, как всем известно, таковая, как всем известно, грустная, как ее время от времени, стало быть, обрисовывают.
Егор Шишковский, управляющий директор LondonDom.com считает: «На наш взор, наиблежайшие месяцы, наконец, будут неплохим временем для покупок недвижимости в Англии, в особенности для покупателей, не прибегающих к ипотечным кредитам. Само-собой разумеется, ежели ранее торговец мог, наконец, выбирать из пары, как все говорят, будущих покупателей, то на данный момент преимущество очевидно на стороне покупателя. Все давно знают то, что торговцы, вообщем то, стают намного наиболее, как люди привыкли выражаться, реалистичными в собственных ожиданиях, а их агенты так сказать обязаны корректировать, как мы с вами постоянно говорим, завышенные ранее цены. Не для кого не секрет то, что можно в конце концов, стало быть, добиваться, как все говорят, солидный скидок. Не для кого не секрет то, что сектор, как все знают, элитной недвижимости по-прежнему также будет демонстрировать мощные результаты, потому что покупатели в нем не наконец-то подвержены, как мы выражаемся, ипотечному кризису».
Материал подготовлен консалтинговой компанией "LondonDom"

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 83 | Добавил: chucksv57la | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar